Термические приборы
Главная / Новости / Специализированное обучение для металловедов

Специализированное обучение для металловедов

Категории
Для повышения профессиональной компетентности специалистов-металловедов, компания АКСАЛИТ совместно с НИТУ "МИСиС" организуют самые эффективные курсы повышения квалификации. Узнайте больше!
14 марта, 15:10
Фото: 

В 2018 году компания АКСАЛИТ организовала первую ежегодную премию «Металловед года», чей основной целью является развитие научного потенциала сотрудников и решение наиболее актуальных производственных, технических, экономических и экологических задач на металлургических предприятиях. Тогда были выявлены и награждены лучшие металловеды страны. В этом году мы пошли дальше!

C целью повышения профессиональной компетентности и формирования устойчивых навыков работы с современным оборудованием у специалистов – металловедов, работающих на металлургических, машиностроительных и других смежных предприятиях, компания АКСАЛИТ совместно с Национальным исследовательским технологическим университетом «МИСиС» организует курсы повышения квалификации «Перспективные методы исследований в современном материаловедении».

Недельные курсы состоятся с 15 по 19 апреля 2019 года и пройдут в городе Москва. Учебный план, общей длительностью 36 часов, включает в себя 12 актуальных дисциплин, подкреплённых обязательной практикой на современном лабораторном оборудовании. Такая схема обучения поможет слушателю быстрее и качественней решать профессиональные задачи в соответствии с их профессиональной деятельностью.

Слушатели, успешно завершившие обучение, получат именные сертификаты о прохождении курсов повышения квалификации.

Ознакомиться с учебным планом и узнать больше о курсах «Перспективные методы исследований в современном материаловедении» можно на официальном сайте курсов.

Заявка на участие в курсах повышения квалификации

Там же вы можете заполнить заявку на участие.