Метрология
Термические приборы
Главная / Новости / Премия "Металловед года" покоряет Россию

Новости

Категории
Премия "Металловед года" покоряет Россию
27 июля, 16:16

Отборочный этап уже давно позади, и сейчас премия «Металловед года» переживает самый насыщенный и волнительный этап – голосование.

На официальном сайте Премии полным ходом идет открытое голосование в специальных номинациях. Металлурги и металловеды со всей страны отдают свои голоса самым замысловатым и необычным структурам в номинации «Металлография как искусство» и восхищаются профессионализмом лаборантов по структуре микрошлифов в «Лучшей пробоподготовке». Поверьте, выбрать одну из 150 работ – не так уж и просто.

А пока голосование в специальных номинациях шагает по стране (от Калининграда до Сахалина), в самом центре Екатеринбурга, в Уральском федеральном университете им. первого президента России Б.Н.Ельцина, экспертная комиссия в жарких спорах определяется с номинантами на звание «Металловед года» в основных номинациях.

Все работы участников, - отмечают эксперты, - уникальны! Каждая несет в себе новаторские идеи и решения для производственных, технологических и экологических проблем на металлургических предприятиях. Это будет нелегкий выбор!

Кто станет лауреатами первой научной премии «Металловед года»? Узнаем совсем скоро. 23 августа, в торжественной обстановке пройдет награждение победителей всех номинаций.

Фото: